800g di calamari
4 pugni di mollica di pane
abbondante prezzemolo
sale
pepe nero
olio evo
limone
Tritare il prezzemolo con la mollica di pane il sale e il pepe irrorare con un pò d olio e impanare gli anelli.. distribuire su una teglia da forno leggermente unta e infornare per 20/25 min a gril leggero fino a doratura! Servire caldi con una spuzzata di limone!
Cucina Regionale
Sicilia
Sicilia
Cuperlativo!
RispondiEliminaComplimenti alla mamma :p
cama
RispondiEliminami ha sconvolto... erano veramente buoni da rifare senz altro!
baci
Sarà anche un piatto semplice (non per me, ovviamente, che non so assolutamente cucinare il pesce), ma sento già un profumino... Proverò a farla! Grazie, Cat
RispondiEliminaciao cat
RispondiEliminacucinare il pesce non è cosi difficile basta pensare alle cose semplici e a cotture delicate.. e il risultato è assicurato!
baci
ottimo: semplice e gustoso...cosi si vuole di più?
RispondiEliminaEhi hai messo la zucca!! E' si è proprio stagione!!
RispondiEliminaBella questa ricettina, un modo diverso per fare i calamari...
baci baci
continua a ribadire che come fai tu i primi piatrti nessuna!!un bacione imma
RispondiEliminaIo amo tutto ciò che è ammuddicato ..e questa è un'idea superlativa!Evviva la mammaaaaa
RispondiEliminaBacioni
prez... un buon vino e siamo pronti per sederci a tavola!
RispondiEliminamanu e silvia... finalmente zucca ne ho una piccina che aspetta solo di essere pappata!
imma hahaha prima o poi ti vintio a pranzo!
saretta... veramente buonissimi!
baci e b lunedì
accidenti che spettacolo ***
RispondiEliminabaciuzzi
cla
ricettina copiata!!!
RispondiEliminamio marito li ha subito riconosciuti e ne ha fatto richiesta
claudia
RispondiEliminaveramente buonissimi e poi fino a che il pesce è fresco tanto di guadagnato!
mirtiii preparali di corsa farai felicissimo il tuo maritino e vedrai come ottenere un piatto in pochi minuti senza imbrattare la cucina!
baci
questi sono proprio per me! che fameee
RispondiElimina