350g di strozzapreti freschi
1 zucchina media
1 grappolo di pomodorini pachino
2 spicchi d aglio
ricotta salata dura
prezzemolo fresco
peperoncino
pepe nero
olio evo
Lavare e tagliare a rondelle la zucchina di circa 2mm l' una, friggerle con l' aglio intero da entrambe le facce in una padella con olio evo bollente, una volta dorate lasciare a scolare su un tovagliolo di carta assorbente, salare leggermente.
Una volta scolate le zucchine nello stesso olio di frittura, rosolare leggermente l'aglio intero e aggiungere i pomodorini tagliati in 4 un pizzico di peperoncino di pepe e sale.
Portare a cottura per il tempo necessario.
Ma che brava!! abbiamo giusto un pò di ricotta salata in frigo da finire...magari possiamo ispirarci alla tua ricetta per utilizzarla...poi, a quest'ora...fà proprio voglia questa pasta!!
RispondiEliminabacioni
ciao ragazze
RispondiEliminabee uan bella grattata di ricotta salata anche sun un pò di pasta al pomodoro fresco ci sta sempre benissimo... poi la zucchina fritta è ancora + invitante!
bacioni lalla
Ah senti, visto che ci siamo, possiamo chiederti un consiglio? per caso sai come conservare i semi di zucca per poi riutilizzarli in pani e altro??
RispondiEliminagrazie mille e ancora ciao!!!
ragazze onestamente nn saprei proprio cosa consigliarvi...
RispondiEliminaposso domandare ad un amico e farvi sapere...
sarebbe utile anche a me!
baci
ma tua madre non cucina mai????
RispondiEliminaciao anonimo....
RispondiEliminano mia madre nn cucina quasi mai...e quando lo fa bisogna andarci con cautela!
baci
invitante questa pasta!!!!
RispondiEliminaCiao
Martina
ciao marti...
RispondiEliminasi parecchio invitante e anche pareccho buona!
baci lalla
lalla i tuoi prmi piatti sono una goduria!!!baci imma
RispondiEliminagrazie imma
RispondiEliminaanche tu nn scherzi cmq!
un bacio lalla
Direi che il frigorifero e la dispensa hanno dato ottimi prodotti! Guarda che piattone di pasta goloso che hai tirato fuori!!!
RispondiEliminaps. la prima foto è la più bella...
Sere
ciao sere
RispondiEliminasi è vero... e venuto fuori un bel piattone succulento....
grazie per il consiglio!
baci
ricotta salata musica x le mie orecchie bona iunnatedda
RispondiEliminazenzero... + che per le orecchie io direi per il palato... che sono spiritosa oggi!
RispondiEliminaun bacioneee lalla
Buonissimi....la ricotta salata poi...dà un tocco in più a tutti i piatti!!!!! Io la adoro!
RispondiEliminaBuona domenica
Buona questa pasta!!se passi da me c'è qualcosa per te ciao
RispondiEliminaSto eggendo un sacco di ricette goduriose stamattina!Fantastica Lalla :) buon inizio settimana!
RispondiEliminaio adoro gli strozzapreti, mi diverto a frali, solo che ogni volta mi rimane la cottura un po' troppo al dente. a te? li proverò comunque in questa variante!!! ciao un bacione
RispondiEliminanon ti smentisci mai lalla!
RispondiEliminaOttima..
Buona settimana!
saretta
ciao ragazze
RispondiEliminagrazie tutti per il commento...
sono un ottima variante ai sughi + elaborati...
io nn ho mai provato a farli in casa ... li compro al supermercato freschi del pastificio maffei sono squisiti e tengono la cottura in maniera divina!
baci lalla
Basta!!! Ormai in tanti lo stanno chiedendo...!
RispondiEliminaE' giunto il momento di lavorare su un progetto che darà modo a tutti gli appassionati di testare direttamente i piatti senza tormentare l'immaginazione che rende nervosi e privi di soddisfazione!!!
Di cosa parlo??...Dell'assaggio virtuale, un apparecchio che doni a tutti i visitatori una mini porzione con piattino e forchettina monouso!!!!..
Sono pazzo???....E' probabile!!!...
lalla i tuoi primi sono da svenimento,mio marito li propone come sfondi desktop!!!
RispondiEliminamarcello... hai preso troppo sole durante queste vacanze estive?
RispondiEliminaper i profumi ci sono quasi ... ma per l assag virtuale mi sembra un pò difficile... anche se l ide nn è male... io una forchettata ai tuoi la tirerei + che volentieri!
mirti... bee sono lusingata dall ide di tuo marito ma credo che poi lavorare al pc diventerebbe una lotta continua con i frigo....;)
Se passi da noi c'è un premio per te!!
RispondiEliminaarrivo ragazze!
RispondiEliminache dire un gran bel piatto, mi paice molto la ricotta salata l'ho scoperta solo lo scorso anno e la uso spesso al posto del parmigiano
RispondiEliminagunt anche io la uso spesso in sostituzione del parmig da un tocco + saporito!
RispondiEliminabaci