3 patate medie
150g di pisellini surgelati
1 cucchiaino di dado fatto in casa
1 spicchio d' aglio
abbondante prezzemolo
sale
pepe nero
olio evo
In una capiente padella rosolare uno spicchio d aglio diviso in due, aggiungere le patate lasciarle insaporire per qualche minuto, aggiungere i pisellini ancora surgelati e saltare per qualche minuto il tutto in padella con un pò di prezzemolo, aggiungere il dado e due mestoli d'acqua calda quasi a coprire le patate e lasciare fuocere finchè l acqua non è completamente scomparsa.
Regolare di sale e pepe e aggiungere nuovo prezzemolo fresco.
Servire calda con una spolverata di formaggio grattug e pepe appena macinato.
ma che bel piattone lalla!!!
RispondiEliminaCosa dico? Dico che è molto invitante, semplice e veloce: te lo copierò senz'altro, grazie e buona domenica!
RispondiEliminaE' semplice ma sostanzioso!!!! brava!
RispondiEliminapasta e patate è un accoppiamento fantastico..anche in brodo..solo forse un po calorico..ma chissenefrega :-)
RispondiEliminabaci
Buonissimo e semplicissimo questo condimento per la pasta!! E' una buona idea anche per un semplice contorno!
RispondiEliminabacioni
ciao a tutte
RispondiEliminaquanti commenti!
-grazie mirti!
-barbare fammi sapere che ne pensi!
-claudia si un ottimo piatto unico!
-prez io però nn mangio la carne devo anche sostituirla con qualcosa ;)
-manu e silvia inzialmente doveva essere proprio il mio contorno... poi pèrò nn sapevo come condire la pasta ed ecco ho unito le due cose!
baci
buoni lalla davvero!!semplice e gustosi....bacioni imma
RispondiEliminaLalla, come al solito tu fai sembrare deliziose anche le cose più semplici, un accostamento al quale non avevo mai pensato se non per l'agnello di Pasqua!!!
RispondiEliminagrazie dell'idea!
un abbraccio
dida
MI PIACE QUESTA PASTA BRAVISSIMA
RispondiEliminaCIAO Giuseppe
Questa ricettina mi garba tanto, d'altronde adoro la pasta, le patate ed i legumi in genere. Buona serata Laura
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaè la prima volta che apro il tuo blog... e trovo questa bellissima ricetta! Io amo l'abbinamento patata&piselli, senza dubbio metterò questa ricetta nella mia lista RDF (ricette da fare)!
Un abbraccio
Patricia
Che buono! é un piatto semolice e gustoso,brava!!!
RispondiEliminabuon giorno a tutti e buon lunedi!
RispondiEliminasono contenta che vi sia piaciuta questa ricetta spesso andiamo alla ricerca di nuovi piatti ma nn ci accorgiamo che basta unire le cose di tutti i giorni per far qualcosa di buono e semplice!
bacioni
Ricette semplici ed eccezionali. Adoro il tuo sito...
RispondiEliminaBrava! da un "mammo" siculo e ingegnere.
Ciao
Che spettacolo questa pasta Lalla!
RispondiEliminafranno
RispondiEliminaben venuto ... spero di rillerti presto!
nigh grazie mille!
baci baci