Ancora qualche bianco cespo di cavolfiore tardivo si trova sui banchi del fruttivendolo... e dato che ormai siamo in primavera inoltrata catapultati verso l' estate... quale migliore occasione se non usare il pesce per accompagnarlo anche se sott'olio.... ricetta semplice con pochi ingredienti ma tanto tanto sapore!!!
Ingredienti per 4 persone
1 cavolfiore piccolo
1 lattina di alici Rizzoli Emanuelli in salsa piccante
peperoncino rosso contuso tec al
1 cc di semi di finocchietto
1 cc di aglio granulare tec al
sale marino iodato fine
pepe nero macinato tec al
olio evo
Pan grattato tostato fine
Lavate e pulite le cimette di cavolfiore, lessatele in acqua bollente per il tempo necessario, scolatele con l'aiuto di una schiumarola e tenete da parte l'acqua di cottura.
beh, un ottima pasta direi.. saporita.. semplice sì, ma che inevitabilmente piace! buona giornata cara
RispondiEliminaUna vera goduria...intanto segno tutto!!!
RispondiEliminaCon il tempo che stà passando in questi giorni, il cavolfiore non è poi tanto fuori stagione sai! il duo con le acciughe è un must! anche a noi piace moltissimo!
RispondiEliminaperfette per l'ora di pranzo ;)
bacioni
si sente il profumo dal video
RispondiEliminauhmmmm.un piatto ricco di sapori! adoro le alici e quella crema ha dato un ottimo gusto al piatto!
RispondiEliminabaci
bell'idea!! mi piace molto il cavolfiore saltato con la pasta... a presto!!
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