Eccomi ... credo che questo piatto non abbia bisogno di presentazioni... colorato, profumato, croccante, semplicissimo e sopratuttoooo buono, anzi che dico buonissimooooooooooooooo!!!!
350g di spaghetti
1 trancio di tonno fresco a dadini
1 latta di pomodorini pelati
1cc di semi di finocchio
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio fresco italiano (1cc di aglio granulare tec al)
peperoncino rosso contuso tec al
pepe nero macinato tec al
sale iodato marino fine
olio evo
pane tostato
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo, cospargete con pangrattato tostato e semi di finocchio.
Cucina Regionale
Sicilia
Ciao! buonissimi! hanno tutto il sapore dell'estate e il gusto deciso dei semi di finocchio! le briciole poi sono una chicca!!
RispondiEliminaun bacione
:PPPP io adoro questo mix di sapori e croccantezza!!!!!
Eliminauna pasta semplice e saporita..molto bello il blog, complimenti..mi segno tra i tui follwers..passa anche da me, mi farebbe piacere..
RispondiEliminaMarzia benvenuta e grazie... passo volentieri a prestissimo! LA
EliminaCiao Laura.
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta.. Mi piace tantissimo.
Complimenti.
Un abbraccio.
Thais
Grazie thais!!!! un bacione grande
Eliminaaffascinante
RispondiEliminaGrazie!!!!
RispondiEliminaFantastica e particolare questa ricetta, da provare immediatamente perché i miei figli adorano gli spaghetti :) Amo il sapore mediterraneo, in ogni caso :)
RispondiEliminaPassa se vuoi dal mio blog, sei la benvenuta!
Ciao amministratrice... sono contenta che ti piaccia e anche a me piacciono tanto gli spaghetti!!! passo volentieri a trovarti a presto LA
Elimina