320g di riso per risotti
1 cipolla bianca media
1/2 bicchiere di vino bianco
150g di pisellini surgelati
100g di fughi porcini surgelati
1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa
2 cucchiai di formaggio grattug
1 ciuffo di prezzemolo
1 noce di burro
olio evo
sale
pepe nero
Aggiungere il riso e procedere a tostatura sfumando con il vino bianco, aggiungere il dado e l' acqua bollente portando cosi il risotto a cottura per il tempo necessario.
Regolare di sale e pepe e mantecare con il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato. Servire caldo.
già sento il profumo buonissimo
RispondiEliminaun abbinamento che mi piace molto anche se trovo sempre strano i piselli fanno primavera e i funghi autunno, bella ricetta ciao buona domenica
RispondiEliminazagara...sicuramente il profumo dei porcini è magnifico...
RispondiEliminagunt sai che anche io avevo la stessa identica perplessità l occostamento di prodotti di periodi diversi.... ma nn so se per bene o per male ormai abbiamo la possib di surgelare tutto e di averli a disposizione 12 mesi l anno... cosi ho provato e devo dire che il risultato è stato ottimo!
E' vero sembra di sentire il profumo!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Marty
Buono...
RispondiEliminagrazie ragazze
RispondiEliminabuon we anche a voi!
Evviva un risotto nuovo: non si sono mai visti i piselli ed i funghi insieme!
RispondiEliminaBello e molto colorato!
baci
hahaha anche io sono sempre alla ricerca di qualcosa di nuovo da mettere in pentola!
RispondiEliminaun bacione
lalla...e'una meraviglia!!
RispondiEliminabuon inizio settimana ;)
grazie mille e buona settimana anche a te!
RispondiEliminaLaura, complimenti per il tuo blog! Forse domani proverò a fare questa ricetta per la mia ragazza! Speriamo di riuscire a farla bene! ;-)
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