giovedì 31 maggio 2012

Dadini di Pollo alla Pizzaiola

Un secondo piatto...di nuovo??? hahaha!!!!!Vi ho stupiti??? Anche io cedo ai secondi ;)!!!
Sapete tutti che non amo particolarmente la carne ma ogni tanto bisogna anche variare l'alimentazione... Questa ricetta semplicissima non ha bisogno di presentazioni, veloce e saporita per rendere goloso anche un semplice petto di pollo senza troppa fatica ;)))

 Ingredienti per 4 persone


2 petti di pollo interi (circa 600g)
10-12 pomodorini pachino
2 spicchi aglio
origano
pepe nero macinato tec al
peperoncino rosso contuso tec al
sale marino iodato fine
olio evo

Lavate e tagliate a dadini delle stesse dimensioni il pollo, lavate e tagliate a dadini i pomodori e teneteli da parte.


 In una padella molto capiente  riscaldate dell'olio evo, aggiungete l'aglio intero e il peperoncino, lasciatelo imbiondire, aggiungete l'origano e i dadini di pollo lasciate rosolare pochi minuti cosi da sigilare le carni, aggiungete il pomodoro fresco a dadini, sale e pepe nero.


 Lasciate cuocere a fuoco dolce con il coperchio per 10 min mescolando di tanto in tanto, se vedete la comparsa di troppa acqua, togliete il coperchio e alzate la fiamma cosi da far evaporare il tutto.


Prima di servire controllate di sale e spolverare nuovamente con dell'origano.

4 commenti:

  1. nemmeno io amo moltissimo la carne ma con un piatto del genere la mangio contenta!
    un piatto ottimo complimenti!!
    Ho dei premi per te se ti va di passare:
    http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/100000-visite-tanti-premi-ed-un-grazie.html
    ^_^

    RispondiElimina
  2. buono!!!sono sempre alla ricerca di nuove idee per cucinare il pollo che a casa mia non è amato moltissimo!!! Questa gliela propongo!!! ciao!!! Marina

    RispondiElimina
  3. quante ricette plendide ..torno a curiosare

    RispondiElimina

Lasciami un commento ne sarei felice!!!!